• Tierheimbetrieb ohne Besuchszeiten

Aufgrund der jüngsten Entwicklungen der Corona Pandemie sehen wir uns leider gezwungen, das Tierheim für Besucher weiterhin geschloßen zu halten.

• 🌲OH DU FRÖHLICHE!🎁😔

Wie einige ja bereits aus den Medien erfahren haben, wurde am 11.12.20

wieder ein illegaler Welpenhandel in Würzburg aufgedeckt.
    Die 5 sichergestellten Welpen befinden sich seitdem bei uns in strenger

Quarantäne. 😔

• Neue Regelung zum Ausführen unserer Hunde

Liebe Mitglieder und Gassigeher,

Aufgrund der neuen gesetzlichen Regelung bezüglich des Infektionschutzgesetzes müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass bis auf weiteres kein "Gassigehen" mit den Hunden vom Tierheim stattfinden darf!

Sobald sich die Lage ändert werden wir Sie hier informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheimteam

• Sachspenden/ Amazon Wunschzettel

Liebe Tierfreunde,

wir beherbergen in unserem Tierheim eine Vielzahl von Tieren, die wir täglich versorgen. Um diese Aufgabe bestmöglichst erfüllen zu können, benötigen wir, abgesehen von Futter noch eine Vielzahl an Materialien und Gegenständen,

• Welttierschutztag am 4. Oktober

Corona sorgt für finanzielle Sorgen im Tierheim  Würzburg

Die Corona-Krise hat ein Loch in den Haushalt des Tierschutzvereins Würzburg u. Umgebung e.V. gerissen. Das Tierheim

• Der Winter naht,

die Tage werden wieder kürzer und die Temperaturen kühler. Leider wird es auch dieses Jahr wieder Jungigel geben die es nicht schaffen, sich rechtzeitig die nötigen Fettreserven anzufressen um den Winter zu überstehen.

• Bitte keine Wildtierbabys anfassen

In der noch bis Ende Juli andauernden Brut- und Setzzeit erblicken wieder viele Wildtiere das Licht der Welt. So kommt es gerade beim aktuell schönen Wetter vor, dass Spaziergänger vermeintlich verlassene Wildtier-Babys finden und aus Sorge anfassen oder sogar mitnehmen.

• Tragehilfe

Durch eine großzügige Spende, sind wir zu einer umfangreichen Auswahl an Tragehilfen für kleine und mittelgroße Hunde gekommen. Wir geben diese gerne gegen eine kleine Spende an Sie weiter.

Ideale Hilfe für Ihren Hund der Probleme beim Treppensteigen hat.